История (биография) группы Manic Depression

Manic Depression — российская трэш-метал группа.

Официальный сайт: http://www.manic-depression.ru/

Myspace: http://www.myspace.com/manicdepressionband

Стиль(и): Thrash Metal

Страна: Российская Федерация

Дата выступления: 2 сентября 2010 г.

Фестивали: Global East Rock Festival 2010

Добавил: Inheritance

В апреле 2001 года группа выпускает демо, названное «Who Deals The Pain».

В феврале 2002 года журнал Play признает Manic Depression одними из победителей конкурса молодых групп и выпускает заглавную песню «Words Of Hate» с демо «Who Deals The Pain» на компакт-диске — сборнике победителей проекта с названием «Play — Русская сборка».

Состав Manic Depression

  • Виталий Новожилов - гитара
  • Максим Лайко - гитара, вокал
  • Иван Изотов - бас - гитара
  • Александр Ветхов - ударные

К середине лета 2003 года заканчивается работа над дебютным альбомом «Who Deals The Pain». 26 октября Manic Depression проводит концерт-презентацию своего дебютного СD.

Дискография Manic Depression

  • 2003 - Who Deals The Pain
  • 2006 - Planned Spiritual Decay
  • 2007 - You'll Be With Us Again
  • 2010 - Impending Collapse (LP)

В феврале 2006 года на лейбле Mystic Empire вышел в свет новый альбом группы — Planned Spiritual Decay.

Приветствие Manic Depression для посетителей Global East Rock Festival 2010

Осенью 2006 года группа записывает мини-альбом «You'll Be With Us Again».

Источник: © http://ru.wikipedia.org/wiki/Manic_Depression

Официальные видео-клипы Manic Depression

Manic Depression - Paranoia Over The World
Добавил: Se7en
Просмотров: 655
Длительность: 04:42
Manic Depression - New World Disorder
Добавил: Se7en
Просмотров: 3668
Длительность: 03:55

Другие группы, которые выступали на Global East Rock Festival 2010: Balfor, Bonfire, Cemetery Of Scream, Cruachan, Dark Tranquillity, Deviant Syndrome, Diablo Swing Orchestra, Eluveitie, Haggard, HammerFall, Infinite Tales, Kiss Forever Band, Mayhem, Mnemic, Moonspell, Obituary, Oomph!, Preternatural, Rotting Christ, Sabaton, Sirenia, Sunrise, The Gathering, Venom, Vic Anselmo, W.H.I.T.E, Пилигрим.

Создано: 22 сентября 2010 г. 20:46 Отредактировано: 9 мая 2011 г. 18:00
Tarja